напиши в тех поддержку. тут другая темаЗдрасвуйте почему у меня выключяется чит (Warface RU PROJECT RIGEL) через несколько матчей когда включяю тригер бот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
напиши в тех поддержку. тут другая темаЗдрасвуйте почему у меня выключяется чит (Warface RU PROJECT RIGEL) через несколько матчей когда включяю тригер бот
Если ты раньше не приобретал, то не сможешь! Читай правилаВсем местным по привету! Как купить CFFHook закрытую продажу? Интересен тем, что есть телепорты!
Печально!Если ты раньше не приобретал, то не сможешь! Читай правила
Хорошо что убрали, как раз думал написать что бы убрали эту хрень, потом думал кому интересно мое мнение!!!закрытый цфф хук.в меню не стало телепорта к боссам и телепорта на точки.кто знает почему так?
я на РМ с телепортом и не играю.ПРИПЯТЬ с ним нормально проходитьХорошо что убрали, как раз думал написать что бы убрали эту хрень, потом думал кому интересно мое мнение!!!
На РМ не заходил по ходу? видел что творится? одноразовые школьники с респы керачат дауны... я понимаю если играют с вх антиотдача, тригер..... Но плять это ваше ни в какие рамки не лезет такое. Приватный чит, оно приватное если ты играешь нормально а не бегаешь с аимом телепортом и.т.п...
Это мое мнение.
Спасибо разрабам за это. Было бы хорошо если добавит на пве.
а на РМ триггер не обязательно.хватит и одной вхХорошо что убрали, как раз думал написать что бы убрали эту хрень, потом думал кому интересно мое мнение!!!
На РМ не заходил по ходу? видел что творится? одноразовые школьники с респы керачат дауны... я понимаю если играют с вх антиотдача, тригер..... Но плять это ваше ни в какие рамки не лезет такое. Приватный чит, оно приватное если ты играешь нормально а не бегаешь с аимом телепортом и.т.п...
Это мое мнение.
Спасибо разрабам за это. Было бы хорошо если добавит на пве.
Как у тебя могли они улететь в это время если чит заморожен?2 акка улетело сразу в одно время в топку сегодня в 16 часов. До этого на прошлой неделе ещё 2. Какие то проблемы у чита. Раньше такого не было.