Warface RU CFF HOOK [Closed Sales]

Всем местным по привету! Как купить CFFHook закрытую продажу? Интересен тем, что есть телепорты!

Дарова! Кто может дать конфиги на разные спецухи? Телепорт к боссам не получается настроить, помогите кто может. Наверняка у кого нибудь есть конфиг настроек! Закрытый цфф хук

Привет! У меня не работает аим, не понятно как грать. Были какие то сложности или обнова? или только у меня.

закрытый цфф хук.в меню не стало телепорта к боссам и телепорта на точки.кто знает почему так?

закрытый цфф хук.в меню не стало телепорта к боссам и телепорта на точки.кто знает почему так?
Хорошо что убрали, как раз думал написать что бы убрали эту хрень, потом думал кому интересно мое мнение!!!
На РМ не заходил по ходу? видел что творится? одноразовые школьники с респы керачат дауны... я понимаю если играют с вх антиотдача, тригер..... Но плять это ваше ни в какие рамки не лезет такое. Приватный чит, оно приватное если ты играешь нормально а не бегаешь с аимом телепортом и.т.п...
Это мое мнение.
Спасибо разрабам за это. Было бы хорошо если добавит на пве.

• Like
Реакции: 4ex
Хорошо что убрали, как раз думал написать что бы убрали эту хрень, потом думал кому интересно мое мнение!!!
На РМ не заходил по ходу? видел что творится? одноразовые школьники с респы керачат дауны... я понимаю если играют с вх антиотдача, тригер..... Но плять это ваше ни в какие рамки не лезет такое. Приватный чит, оно приватное если ты играешь нормально а не бегаешь с аимом телепортом и.т.п...
Это мое мнение.
я на РМ с телепортом и не играю.ПРИПЯТЬ с ним нормально проходить

Это мое мнение.
а на РМ триггер не обязательно.хватит и одной вх

бред..по моему это по и расчитано для прохождения спец и точки нужны...без них теперь пп почти не доступно

Из за этих баранов будет массовый бан, я знаю они тут сидят, ну так вот 5о5ите уй

2 акка улетело сразу в одно время в топку сегодня в 16 часов. До этого на прошлой неделе ещё 2. Какие то проблемы у чита. Раньше такого не было.

Так они что банятся в режиме реального времени? Расследование могло начаться несколько дней назад, А ЗАБАНИЛИ СЕЙЧАС. И не надо писать, что по головам и т.д. Играю не первый год очень аккуратно. За тот год ни одного бана не было. За 4 последних месяца 8 акков пропало. По ходу разраб не успевает обновы делать за варфейсом.

Назад
Сверху Снизу