Разработчик работает, больше ничего не скажу ибо не публичная информация.Вы просто давайте побольше инфы о положении дел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Разработчик работает, больше ничего не скажу ибо не публичная информация.Вы просто давайте побольше инфы о положении дел
чит для того и покупается.что бы не ручками спецоперации проходить.Самому можно пройти-не вопрос.нужно было в списке выбрать "По ФОВУ"
Люди ручками проходят все спецухи без софта и ниче
Всем было накинуто время на тест.
Что? Где? Когда?
Внесите черный ящик
Так он же на обновлении...Ребят,стоит ли сейчас играть с читом?
Ну я попробовал с другим поиграть... В итоге бан по видеокартам словилРебят,стоит ли сейчас играть с читом?
С новым годом,успехов в новом году всем!С новым годом всех! Админам процветания, нам терпения![]()
Если ранее покупал, то будет тебе счастье. обратись к админам. лучше чем цфф по нет. все остальное полный трэшесть ли возможность приобрести данный ПО? Раннее ПО покупался и то не ru а eu версия, пк был заменен частично. Покупать ригель не хочется так как он не подходит для пве (нету тп, аим на турели, бескон патроны, тп к боссам и т.д). И почему закрыли продажу (в целях безопасности?), Не играл 2 года, вернулся и тут легенда в закрытой продаже ((( и если нету возможности приобрести данный ПО (скорее всего так и есть) то какое ПО лучше
я вот погонял с другим по и видюхи забанил. вот теперь походу с игрушками точно завязал ибо видюхи я менять не собираюсь. вроде натыкался на инфу что через 3 мес снимается бан по жд, подожду, если снимут, то еще повоюем. а если нет то до свиданья вфесть ли возможность приобрести данный ПО? Раннее ПО покупался и то не ru а eu версия, пк был заменен частично. Покупать ригель не хочется так как он не подходит для пве (нету тп, аим на турели, бескон патроны, тп к боссам и т.д). И почему закрыли продажу (в целях безопасности?), Не играл 2 года, вернулся и тут легенда в закрытой продаже ((( и если нету возможности приобрести данный ПО (скорее всего так и есть) то какое ПО лучше
По видюхе в вф бана нет! Тебя по жд забанили, а он изи снимается...я вот погонял с другим по и видюхи забанил. вот теперь походу с игрушками точно завязал ибо видюхи я менять не собираюсь. вроде натыкался на инфу что через 3 мес снимается бан по жд, подожду, если снимут, то еще повоюем. а если нет то до свиданья вф![]()
Ещё как есть!По видюхе в вф бана нет! Тебя по жд забанили, а он изи снимается...
Очень печально,кто теперь будет припять проходить за 14 50 минут?я вот погонял с другим по и видюхи забанил. вот теперь походу с игрушками точно завязал ибо видюхи я менять не собираюсь. вроде натыкался на инфу что через 3 мес снимается бан по жд, подожду, если снимут, то еще повоюем. а если нет то до свиданья вф![]()
Дядьки админы, наверно вопрос глупый, но все же рискну спроситьРазработчик работает, больше ничего не скажу ибо не публичная информация.
Дядьки админы, наверно вопрос глупый, но все же рискну спросить
Есть ли возможность адаптировать ваш чит под пиратский сервер вф?
там же по логике вещей защита должна быть в разы слабее чем на майловском сервере?
ProjectX название этого говна![]()
ну попытка не пыткаГде играет 500 человек в лучшем случае? Из них купят 10. Время разработчика того не стоит.