Warface RU CFF HOOK [Closed Sales]

Это из-за обновы у вас... скрытые следы чит оставил в файлах. зря вы обнову установили так сразу. Ибо нужно было игру и всё что с ней связано снести до установки, а потом установить начисто.
Я уже этот урок усвоил в 2016

У меня 2 аккаунта сегодня забанили, в 16 часов мск. По ходу спалили код закрытого чита

Это из-за обновы у вас... скрытые следы чит оставил в файлах. зря вы обнову установили так сразу. Ибо нужно было игру и всё что с ней связано снести до установки, а потом установить начисто.
Я уже этот урок усвоил в 2016
В инструкциях этого нету, могли бы написать раз это влияет! Щас то поздно уже! Второй год юзаю чит, такого не было, чтобы сразу после обновления. По ходу мрак победил в этот раз! Основу жаль, пару раз заходил в него с читом, 100к в сраку

на другом сайте написано .что СФФ обновлен.а у что?это же по моему один и тот же чит?(закрытый)

У меня одного игра с читом через 10 сек вылетает? Без чита всё в порядке.

Не работает Фаст Аим не работает анти слепа не работает телепорт к точкам . нету телепорта к босам .

Опять 2 аккаунта улетело с золотым оружием. Чит стал как в своё время Кинг - поиграл день и всех забанили, Кинг подшаманит чуток и снова в бой - через день опять всех в топку. Что-то произошло в этим читом, который я считал самым надёжным для настоящего времени. Или разработчики просто положили на него (деньги и так платят - чего парится) или просто не могут победить Мрак у Варфейса. Причём вроде как объявили тестовый период - а дни то все зачли и списали. Какой же это тестовый период? Деньги, деньги. НГ скоро. На этом тесте причём не работало половина функций - именно те, за которые этот чит был так любим народом. На припять нельзя - нет телепорта к боссам, на хард тоже самое. Из игры начала выкидывать система защиты (!!!) - такого за пару лет не помню вообще. Надо уменьшать интенсивность стрельбы и думать - пройдёшь или замочат, выкинет или нет? На РМ игра продолжается, но ты не в ней- всё слышишь, А НА ЭКРАНЕ ЗАСТЫВШАЯ КАРТИНКА, писец - штраф 30 минут за выход. Маркер радиуса не работал. И молчок от разрабов - что, когда - ничего не известно. Разве это отношение? Короче говоря, надо искать другую фичу, тут каши не сваришь.

Опять 2 аккаунта улетело с золотым оружием. Чит стал как в своё время Кинг - поиграл день и всех забанили, Кинг подшаманит чуток и снова в бой - через день опять всех в топку. Что-то произошло в этим читом, который я считал самым надёжным для настоящего времени. Или разработчики просто положили на него (деньги и так платят - чего парится) или просто не могут победить Мрак у Варфейса. Причём вроде как объявили тестовый период - а дни то все зачли и списали. Какой же это тестовый период? Деньги, деньги. НГ скоро. На этом тесте причём не работало половина функций - именно те, за которые этот чит был так любим народом. На припять нельзя - нет телепорта к боссам, на хард тоже самое. Из игры начала выкидывать система защиты (!!!) - такого за пару лет не помню вообще. Надо уменьшать интенсивность стрельбы и думать - пройдёшь или замочат, выкинет или нет? На РМ игра продолжается, но ты не в ней- всё слышишь, А НА ЭКРАНЕ ЗАСТЫВШАЯ КАРТИНКА, писец - штраф 30 минут за выход. Маркер радиуса не работал. И молчок от разрабов - что, когда - ничего не известно. Разве это отношение? Короче говоря, надо искать другую фичу, тут каши не сваришь.
ни что не вечно, никто гарантий не дает. мы же на свой страх и риск используем ПО. В одном соглашусь с тобой, хочется большей комуникабельности со стороны разрабов!

Чит на обнову закрыли, в новостях даже не удосужились написать.

Маркер радиуса не работал
нужно было в списке выбрать "По ФОВУ"
На припять нельзя - нет телепорта к боссам, на хард тоже самое.
Люди ручками проходят все спецухи без софта и ниче
Какой же это тестовый период?
Всем было накинуто время на тест.
И молчок от разрабов - что, когда - ничего не известно. Разве это отношение?
Что? Где? Когда?
Внесите черный ящик

нужно было в списке выбрать "По ФОВУ"

Люди ручками проходят все спецухи без софта и ниче

Всем было накинуто время на тест.

Что? Где? Когда?
Внесите черный ящик
Господин админ, Вы просто давайте побольше инфы о положении дел :)

Да, господин Админ, хочется как раньше с этим читом играть и не бояться, что тебе прилетит завтра, если ты играешь своей командой и не ходишь на РМ. То есть практически единственной причиной бана было именно неадекватное поведение самого игрока. А сейчас куда бы ты не пошёл - тебя вычисляет ЗАЩИТА варфейсовская, получается, что ты беззащитен перед ней. Заметьте, никакой обновы не было вчера. Просто вычислили всех владельцев данного чита и в топку. Делайте нормальный чит, а не поделку.

Назад
Сверху Снизу