Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Уже давно у вас спрашивал про Fortnite и ждал с тех времен, когда она заморозилась после ввода Battleye. Только сейчас появилась возможность поиграть, но я так понял, что купить ее могут только те, кто покупал раньше, верно? Мне ее никак не получится приобрести? Я у вас уже брал читы и очень давно хотел поиграть в Фортуну. Спасибо
Добрый день ! не могу понять как купить читы для battleground. Exloader скачал но чтобы там зарегистрироватся нужен код после оплаты , а чтобы оплатить нужно id сессии который можно взять в кабинете зарегистрированного пользователя .
Замкнутый круг.
и в чем разница между
pybg [CL] и pybg [TE]??
Привет, очень нужен чит для DayZ SA в стиме, очень сложная у вас система, почти для каждого чита нужен старый аккаунтв лоадере, можно ли хотя-бы за доплату на дейзу купить чит, заранее спасибо. (очень нужно, хотим с пацанами клан врагов уничтожить)
У меня есть аккаунт на лоадере еше где-то с 15 года...
Но железо уже давно сменил и ИП тоже походу...
Это значит что версия на ПУБГ СL мне не светит?
ну и подписки на чит для этой игры там нет т.к
было много дел на работе не было времени гонять пк)
И какая разница между (КЛ и ТЕ)
И когда ждать следущих продаж ТЕ ... а то вчера я пропустил продажу (
Приветствую. Подскажи пожалуйста я новый участник! Очень хочу купить чит на dayZ читаю про закрытые продажи не понимаю. что такое TS CL. Что если я раньше не покупал я не смогу. я года 2 назад покупал помню чит. Что мне делать? как добиться доверия? или есть какие нибудь ещё варианты? ответь пожалуйста очень прошу!
там в инструкции написано, что бы ключ получить для регистрации, нада купить хак ну я и ломанулся платить,а там нада уже быть зарегистрированым, как вернуть деньги или получить хак