Sharc
Реакции
131

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Добрый день. Уже давно у вас спрашивал про Fortnite и ждал с тех времен, когда она заморозилась после ввода Battleye. Только сейчас появилась возможность поиграть, но я так понял, что купить ее могут только те, кто покупал раньше, верно? Мне ее никак не получится приобрести? Я у вас уже брал читы и очень давно хотел поиграть в Фортуну. Спасибо
    Sharc
    Sharc
    закрытую версию никак не купишь если не проходишь по условиям. жди открытых продаж.
    как зарегистрироватся в лаунчере, надо ключ чита, а для ключа чита надо сессион id, как быть?
    pybg читы работают?
    Sharc
    Sharc
    это значит что ты никак не купишь этот чит.
    Было долго ждать pybg, я надеюсь скоро быть счастливым.
    Продолжайте напряженную работу.
    Добрый день ! не могу понять как купить читы для battleground. Exloader скачал но чтобы там зарегистрироватся нужен код после оплаты , а чтобы оплатить нужно id сессии который можно взять в кабинете зарегистрированного пользователя .
    Замкнутый круг.
    и в чем разница между
    pybg [CL] и pybg [TE]??
    F
    filin
    продажи этого чита ограничены и тем более уже долгое время он заморожен. Так что ждите открытие продаж и подготовьте баблишко, ценник там хороший
    Ребята все мониторим вк )) на появление новостей ))
    Привет, очень нужен чит для DayZ SA в стиме, очень сложная у вас система, почти для каждого чита нужен старый аккаунтв лоадере, можно ли хотя-бы за доплату на дейзу купить чит, заранее спасибо. (очень нужно, хотим с пацанами клан врагов уничтожить)
    Привет меня зовут Сергей я хотел бы купить у вас чит на раст как это можно сделать? Приятно видеть земляка я с Умани много родственников в Киеве
    Sharc
    Sharc
    Привет, если ранее не покупал у нас раст, то нужно ждать обновления версия RUST TE. Точных сроков обновления пока что нет.
    • Like
    Реакции: T04KA
    Привет.
    Когда ждать старта продаж версии pybg TE ???
    Спасибо за ответ.
    Sharc
    Sharc
    Информация в группе ВК, последняя продажа была 28 числа. Даты новой - нет.
    У меня есть аккаунт на лоадере еше где-то с 15 года...
    Но железо уже давно сменил и ИП тоже походу...
    Это значит что версия на ПУБГ СL мне не светит?
    ну и подписки на чит для этой игры там нет т.к
    было много дел на работе не было времени гонять пк)
    И какая разница между (КЛ и ТЕ)
    И когда ждать следущих продаж ТЕ ... а то вчера я пропустил продажу (
    Sharc
    Sharc
    Не светит. Только pybg TE.
    Разница только в условиях продажи.
    Даты старта новой продажи пока нет.
    Здравствуйте,возможно ли как то сейчас приобрести подписку на Пубг новичку?Спасибо
    Sharc
    Sharc
    Новичку нужно ждать старта продаж версии pybg TE
    K
    keldas
    Спасибо будем ждать хороших новостей
    Приветствую. Подскажи пожалуйста я новый участник! Очень хочу купить чит на dayZ читаю про закрытые продажи не понимаю. что такое TS CL. Что если я раньше не покупал я не смогу. я года 2 назад покупал помню чит. Что мне делать? как добиться доверия? или есть какие нибудь ещё варианты? ответь пожалуйста очень прошу!
    Sharc
    Sharc
    ТЕ - открытые продажи без условий.
    Если не проходишь по условиям закрытой продажи то жди версию ТЕ
    A
    ArtemDVL
    А почему так сделали?а только для тех кто уже покупал. раньше то я не знал ваш сайт так бы покупал у вас читы...
    Sharc
    Sharc
    такова политика компании в данный момент.
    • Like
    Реакции: ArtemDVL
    там в инструкции написано, что бы ключ получить для регистрации, нада купить хак ну я и ломанулся платить,а там нада уже быть зарегистрированым, как вернуть деньги или получить хак
    Sharc
    Sharc
    А чем ты думал когда покупал ? там же на оплате есть специальные вопросы для таких как ты !

Вернут жди.
    а если я сначала куплю другой чит, а потом pybg - тогда продадут?
    Sharc
    Sharc
    а как ты купишь другой чит если там везде закрытые продажи?
    Здравствуйте, скоро вступит в продажу чит на Arma 3?
    Sharc
    Sharc
    точных сроков нет
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Назад
Сверху Снизу