Новые сообщения профилей

Виталь...так и не разобрался.....не нашел активного акка...на котором висит чит...помоги если сможешь
Спасибо большое, помог и всё внятно объяснил!!!! Респект и уважуха!!!
Приветствую! Подскажите, могут ли кодеры добавить в AIM чита на Crossout функции "выцеливание отдельных элементов техники" и "настройка выбора приоритета элементов для выцеливания"? Или подскажите к кому можно обратиться по этому вопросу.
Приветствую!!! Помогите решить такую проблему. Я, перед покупкой чита на Crossout, уточнил у тех. поддержки работает чит или нет. Тех. поддержка ответила, что чит работает, после чего я купил чит на Crossout, но при запуске чита оказалось, что чит не рабочий. Как мне быть?
приветствую! чит перестал работать в hurtworld будет ли решение или не ждать?
приветствую! чит перестал работать в hurtworld будет ли решение или не ждать?
Как попасть в список где можно купить cff hack закрытый доступ
Sharc
Sharc
никак если ранее не покупал
  • Like
Реакции: Serbray
В общем, я впервые на вашем форуме совсем, только на днях узнал о вашей команде, очень хотел приобрести чит на Arma 2 mod. Но вот незадача, у вас там стоят условия что нужно быть покупателем с какого то там года. Актуальная ли данная информация? Если да, то появится ли возможность вообще мне как новичку приобрести этот софт когда-либо? Заранее благодарю.
Sharc
Sharc
условия покупки актуальны, никак не купить если не проходишь по условиям.
Извиняюсь а чит для армы работает и что такое TE?
Sharc
Sharc
работает, ТЕ значит "Total Edition"
Привет ,как ты решил проблему с инжектом?
Holider
Holider
У меня не было проблем с инжектор,у меня было проблема со входом в лоадер
Добрый день. А есть ли гарантия что меня не наградят VAC-ом в стиме? У меня в стиме много всего и не хотелось бы испортить клеймом VAC.
Sharc
Sharc
читы есть читы
Sharc
Sharc
Вы покупали подписку, а не функции по одной.
Gopstop777
Gopstop777
Исходя из ваших слов вы можете написать(придумать) в описание чита множество функций которых вообще нет или которые не работают, а потом сказать "Вы покупали подписку". Чем собственно вы и занимаетесь.
Gopstop777
Gopstop777
Тогда заморозьте чит пока функция не заработает или вы это тоже сделать не можете?
Назад
Сверху Снизу