Традиционный конкурс "Новый год 2018 с CFF-TEAM"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asartsonyx

Administrator
Команда форума
Условия проведения конкурса
Ваша работа должна быть связанна с CFF-TEAM и не важно что это будет: музыка, рисование, миниатюры или любое другое творчество.

Запрещено:
  • Творчество, которое каким-либо способом будет оскорблять определенное физическое лицо.
  • Выделять в творческой работе только одного члена команды CFF-TEAM.
  • Оскорблять участников\конкурентов конкурса (моментальная дисквалификация).
  • Присылать ваши работы в личку членам команды CFF-TEAM, для этого существует эта тема.
  • Выигранные подписки продавать или передавать 3-м лицам.

- Оценивать работы конкурса и подводить итоги будет команда CFF-TEAM (голоса зрителей ни в коем случае не будут браться в учет).
- Мест мало, а работ скорее всего будет много, таким образом, после подведения итогов и выдачи призов, надеемся на ваше понимание, а так же настоятельно призываем к адекватности участников, в противном случае... да.
- Учитывая опыт прошлых конкурсов, заранее предупреждаем, что утешительных призов не было, нет и не будет.
- Так как ваши подписки на наши группы и каналы будут учитываться, то соответственно заранее откройте доступы к вашим аккаунтам в ВК и YouTube, чтобы при подведении итогов мы могли удостоверится в вашем участии.
- При подведении конкурса репостов в учет будут браться "живые" фейк аккаунты и реальные страницы участников. Если аккаунт будет "мертвый" фейк (фейк с целью накрутки), а так же всем своим видом вызовет у нас подозрение, то мы перевыберем победителя.
- Подведение итогов конкурса репостов будет проходить онлайн на стриме, поэтому если вы собираетесь принять участие, то присутствие на стриме будет обязательным пунктом, потому как после выбора победителя будет ограниченное время, чтобы отписаться с ВК аккаунта в личку и оставить за собой право на приз.
- Выигранные подписки не возможно обменять на другую подписку, тщательней обдумывайте свой выбор.
- Принимается от 1 до 3-х работ от одного участника.
- Работы принимаются только в одном комментарии.
- Ваши шансы на выигрыш зависят от качества и креативности вашей работы, а не от их кол-ва.
- Правила могут корректироваться или добавляться, поэтому рекомендуем следить за этой новостью на наличие обновлений.

Творческий конкурс:
Призовой фонд:
  • 1 место: 2018 дней на любой чит от CFF-TEAM\BauntiCheats и 4000 рублей на кошелек QIWI\Webmoney.
  • 2-3 места: 3 месяца на любой чит от CFF-TEAM\BauntiCheats и 1000 рублей на кошелек QIWI\Webmoney.
  • 4-5 места: 2 месяца на любой чит от CFF-TEAM\BauntiCheats.
  • 5-10 места: 1 месяц на любой чит от CFF-TEAM\BauntiCheats.
Условия участия:
Творческие работы принимаются в этой теме в виде комментариев. Здесь вы можете выложить ссылку на свою работу или прикрепить материал. Запрещено прикладывать архивы или файлы вызывающие подозрения. Для работ в виде видео или музыки вы можете использовать платформу YouTube или ему подобную.

Конкурс репостов:
Призовой фонд:
  • 1 место: 2018 дней на любой чит от CFF-TEAM\BauntiCheats и 2000 рублей на кошелек QIWI\Webmoney
  • 2-3 месте: 3 месяца на любой чит от CFF-TEAM\BauntiCheats и 1000 рублей на кошелек QIWI\Webmoney
  • 4-5 места: 2 месяца на любой чит от CFF-TEAM\BauntiCheats
  • 5-10 места: 1 месяц на любой чит от CFF-TEAM\BauntiCheats

Условия участия:
Чтобы принять участие в конкурсе репостов, вы должны:
1. Подписаться на нашу группу в ВК и сделать репост этой записи
2. Подписаться на группу наших партнеров в ВК
3. Подписаться на группу Зарькова и сделать репост этой записи (Автоматически вы примите участие в его конкурсе на игровую видео карту)
4. Желательно быть подписанным на наш телеграмм канал
5. Желательно быть подписанным на телеграмм канал наших партнеров

После данных манипуляций вы примите участие в нашем конкурсе репостов.

Подведение итогов конкурса будет в режиме онлайн трансляции 12.01.2018. Ссылку и время на начало трансляции ожидайте в нашем телеграмм канале.
vCNcS-sC9M0.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всех с наступающим Новым Годом..... ЗДОРОВЬЯ ГЛАВНОЕ ВСЕМ. Остальное можно купить, кому повезет - выиграть.

Вложения

• Подарок.jpg
    Подарок.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 294
Сделал три работы на конкурс для любимой команды разработчиков

Первая работа - обои с разрешением 1920x1080
CFF_Wallpaper_5.png

Вторая работа - креативная реклама на официальном сервере RUST на моем доме
CFF_SCREAN.png

Третья работа не несет прямого назначения, но может быть использована как гиф-аватарка администрацией или преданными фанатами
FF-AVA.gif

Вложения

• CFF_Wallpaper_5.png
    CFF_Wallpaper_5.png
    1,4 MB · Просмотры: 213
  • CFF_SCREAN.png
    CFF_SCREAN.png
    2,6 MB · Просмотры: 229
  • СFF-AVA.gif
    СFF-AVA.gif
    92,4 KB · Просмотры: 224
Стихотворения (с) Родион
https://docs.google.com/document/d/1cUnq8vGyUQdIJFrbW7d2I7WeXQ_BVE65Dyn4nZSfvVA/edit

-Прихожу со школы я домой - сразу комп врубаю,

-Загрузился комп и запускаю я игру,

-CFF я тут качаю, затем и запускаю!

-Всех направо и налево мочить я начинаю.

-Захожу я в pybg с читом от баунти,

-На огромной скорости от всех я убегаю,

-И аирдропы я собираю,

-Всех возмущающихся не на 3 буквы посылаю,
-А на сайт CFF я говорю,

-На DUO я с вх играю,

-По стенкам я вожу и всех убиваю,

-А если вдруг нубы орать начнут,

-То кидай репорт ты мне, им я отвечаю.

-А если мне ВХ надоедает,
-CFF мне позволяет -

-Я аим впридачу добавляю,

-И через стенки нагло я шмаляю,

-Вообщем по полной отжигаю.

-Но вот, родители меня уроки учить заставляют,

-И по приколу чат я открываю,

-Завтра увидимся мы снова, всем я угрожаю,

-От меня вы не спрячетесь на Squad, я вам обещаю
-Спасибо CFF я говорю, и респектос я им кидаю!

Последнее редактирование:
Дратути, нарисовал от руки свою работу. Впервый раз рисовал за последние 2 года, думаю получилось не так уж и ужастно! За-то своими руками а не в всяком там фотошопе :)
DZLukr_WZCds.jpg

Мини-игра Cff-Game. Цель проста, зарегистрироваться и заинжектить новый год))
Лаунчер исполнен в виде муляжа, постарался добавить все функции от оригинала вроде бы)

Заранее прошу прощение за "Голое" видео.
Ссылка на игру : https://drive.google.com/open?id=1mD7rbdcpH8FrOx7dY65rigZbC9zoxAWW
Ссылка на игру у кого не качает : https://yadi.sk/d/KCXEvdT-3RJLqK
Сcылка на проект в Unity3d(если кому нужен): https://drive.google.com/open?id=1jxFcijBF6qrfyAfpa5MfB24as-D7lqS9
Ключи для регистрации - вводите при регистрации.
  1. 7-5-il2qqavaq5ng
  2. 4-8-jh7jgudhk6kj
  3. 1-9-gr3fhjkvdr8gh
  4. 3-7-hj2kljhuyf8h
Всех с праздниками!!!:)

Для творческого конкурса я подготовил РОФЛ игру под названием game for cff-team :D
Суть игры проста, нужно играть за cff-man'а и обойти все анти-читы, и победить БОССА. Тем самым взломав игру.
Так же нужно остерегаться бомб и прочих угроз.
Чтобы поиграть в эту игру ничего не нужно скачивать, она загружена на хостинг и вам нужно лишь перейти по ссылке http://cffteam-game.h1n.ru и играть.

Мои данные:

Вконтакте: (клик)
YouTube Channel: (клик)
Gmail: [email protected]

Так-же поздравляю всех членов команды СFF-TEAM и юзеров их софта с 2018 годом.
Всего наилучшего и хорошо в этом году.;)

Всем привет! Сделал трек для конкурса специально для CFF Team! Как вам?

И обои =) Всех с прошедшим Новым годом!!
Я человек на этом форуме новый, но очень хочется стать частью вашего форума !)

cfft2.jpg

И вот как проходит обыкновенный вечер юзера CFF Team^^

Связь:
vk.com/mattsu
Репост сделал на этой странице:
vk.com/lukke.lukke

Merry christmas and happy new year, моя работа на конкурс, все 3d объекты смоделированы лично мной, никакого плагиата, ренд и композ тоже мои.
Процесс создания:

=====================

Merry christmas and happy new year, моя работа на конкурс, карандашбумагагуталинo_O

https://ibb.co/k5HTXR
fFA1Gm

Вложения

• cff-01.jpg
    cff-01.jpg
    401,1 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу