WebScuttle
New Member
Хотел бы поделится своим опытом использования софта на Sea of Thieves и внести свой вклад в улучшение данного чита.
Начну с плюсов,
Плюсы:
Минусы:
Предложения:
Общее впечатление от софта скорее положительное чем отрицательное (6/10), т.к я больше PvE игрок то функционала мне очень сильно не хватало,
если вы редко вступаете в бои с игроками то этот софт вам вряд-ли понравится, но если вы PvP игрок то я гарантирую что aimlock вам понравится,
я перепробовал достаточно много читов и оптимизация в CFF меня сильно удивила.
Надеюсь разработчики прислушаются и добавят больше функционала
Начну с плюсов,
Плюсы:
- Отличный aimlock с предиктом(хоть иногда и отцепляется от модельки персонажа).
- Стабильный fps, наверное лучший чит где такая хорошая оптимизация.
- Чит internal, а значит вы можете менять fov, разрешение экрана и esp не будет съезжать.
- Очень хорошо подходит для PvP составляющей игры и режима арены.
Минусы:
- Не смотря на отличную работу aimlock, он срабатывает на тиммейтов.
- Софт не сохраняет настройки, готовьтесь настраивать все с начала при каждом инжекте.
- Очень мало PvE функционала, нет даже базовых функций(Cooking timer, map pins, x-mark, player list).
- Не очень удобное меню, функции не организованы, приходится много скролить вниз.
- ESP на предметы иногда работает некорректно, у меня обычный сундук определялся как горящий(ashen).
- Мало предметов в ESP, нет историй, книжек и большинства предметов новых обновлений.
Предложения:
- Добавить больше базового PvE функционала(Cooking timer, map pins, x-mark, player list, auto fishing).
- Добавить настройку срабатывания на союзников в aimlock .
- Организовать меню, сделать его для удобства больше.
- Добавить систему конфигов.
- Добавить настройку цвета для каждого из типов лута(сундуки, ящики, черепа).
Общее впечатление от софта скорее положительное чем отрицательное (6/10), т.к я больше PvE игрок то функционала мне очень сильно не хватало,
если вы редко вступаете в бои с игроками то этот софт вам вряд-ли понравится, но если вы PvP игрок то я гарантирую что aimlock вам понравится,
я перепробовал достаточно много читов и оптимизация в CFF меня сильно удивила.
Надеюсь разработчики прислушаются и добавят больше функционала