Escape From Tarkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 аккаунта забанили. 2 последних в течении 1 часа банили сразу. Не советую пока юзать, или совсем не советую.
А без чита все ок? Я зщашел на акк который недели две назад покупал, без чита и прилетел бан в первом же рейде....

А без чита все ок? Я зщашел на акк который недели две назад покупал, без чита и прилетел бан в первом же рейде....
Значит BattlEye забанил твой HWID. Можешь не пытаться теперь играть в тарков. Или меняй железо, или покупай по мимо чита на игру еще обход блокировки за 1200 в месяц ) и то не факт что поможет. Короче подстава полная. Думаю что меня тоже забанили по железу, нет акка что бы проверить. Подстава из подстав в общем от CFF.

Значит BattlEye забанил твой HWID. Можешь не пытаться теперь играть в тарков. Или меняй железо, или покупай по мимо чита на игру еще обход блокировки за 1200 в месяц ) и то не факт что поможет. Короче подстава полная. Думаю что меня тоже забанили по железу, нет акка что бы проверить. Подстава из подстав в общем от CFF.
У них тут все софты паленные и кордеры дешевые.Не мечтайте ребята что софт без палевный.CFF team это не волнует.А вот ваши деньги как раз таки интересуют)

У них тут все софты паленные и кордеры дешевые.Не мечтайте ребята что софт без палевный.CFF team это не волнует.А вот ваши деньги как раз таки интересуют)
Ну что тут можно сказать, за 3 касых мы получили ничего. Только бан по HWID

Лул. Я получил ток бан на 1 акк и смело играю со второго. Чет вбросы какие-то

Как после разморозки в ноябре был массдетект тогда и выхватил. Сейчас на новом акке бегаю.
Ну вот я тогда и купил чит. Пробегал с ним 3 дня, около 10 часов игры и улетел в бан. После пары дней купил игру за 1600 и улетел в бан в течении пары часов, а третий акк улетел сразу же в первой катке за дикого.

Вписываюсь в тему, вот моя история: https://pikabu.ru/story/tri_bana_za_den_ili_kak_ya_voznenavidel_battlestategames_7137492
Вкратце: три забаненных аккаунта, народные способы по типу смены MAC адреса через TMAC, смены HWID через Hard Disk Serial Number Changer + AntiOS - НЕ РАБОТАЮТ, возможно баны по IP, не проверял. У меня статический. Если кто-то проверит буду признателен
UPD: внизу проверил что будет если сменить IP

Последнее редактирование:
Ну вот, а говорят что я брехал что у меня три акка забанило ) Добро пожаловать в мои ряды.

Сейчас проверю что будет если поменять IP
UPD: смена IP не помогла, бан в первой же игре. Бан в Таркове - бан до смены пк и места жительства

Последнее редактирование:
НУ что? Смотрю чит временно разморозили. Есть кому тестить? Давайте отзывы, че там с ним.

Товарищи, вопрос: если я покупал уже это ПО год назад один раз, то теперь это продление или инвайт?

Добрый день!
Возможно ли реализовать функцию вроде автострельбы при наведении перекрестия на врага?
То есть не аим не ноурекоил, а именно автоогонь при совмещении мушки и цели. У оружия есть отдача, соответственно не просто зажим а стрельба только когда цель будет поражена. Это было бы эффективно и не палевно, если не через стенку "вести" цель, а держать мушку на вероятном выходе тела из укрытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу