Баги и пожелания к читу Deadside

Spielbrecher

New Member
Всем снова привет! Уважаемые разработчики, оповещаю вас о том, что в deadside выкатили обнову на 277 метров, надеемся на скорый апдейт чита.
Спасибо! :cool:

Здравствуйте, сегодня обновим, вчера не хватило времени, из-за других проектов.

Здравствуйте, сегодня обновим, вчера не хватило времени, из-за других проектов.
Здравствуйте, там снова, минут 40 назад, залили патч 0.1.8.1 (мелкие фиксы) и из-за этого перестал работать чит. Он инжектится, но ничего не работает, ни аим, ни вх, ни лут, на радаре тоже ничего не отображается.
Видимо снова надо фиксить чит под игру :rolleyes:
Заранее спасибо!

:mad: они достали патчими
Согласен, замучали, надеюсь больше не будут фиксить свои косяки такими мини патчами. Думал поиграю сегодня :D, наивный. Только чекнул статус на сайте- заинженктил, зашел в игру и ничего не работает, соответственно сразу пошел на форум, дабы оповестить)

@Fidanzza, спасибо за быстрый фикс чита.
У меня два вопроса есть.
1. Заметил, что убрали спидхак, планируете ли его возвращать?
2. Что администратор увидит просмотрев логи? Увидит ли он следы чита? Просто для общего понимания.
Заранее спасибо!

@Fidanzza, спасибо за быстрый фикс чита.
У меня два вопроса есть.....

1. Нет, не планируем. Дырку закрыли.
2. По поводу логов, ничего сказать не могу, максимум наверное смотрят KillEvent'ы, типо как убил, с какой дистанции, с какого оружия, в какую часть тела попал и т.д.

1. Нет, не планируем. Дырку закрыли.
2. По поводу логов, ничего сказать не могу, максимум наверное смотрят KillEvent'ы, типо как убил, с какой дистанции, с какого оружия, в какую часть тела попал и т.д.
Понятно все, спасибо за ответы!

@Fidanzza, приветствую!
Огромная просьба поправить функцию "NoCollision" (качание прицела). Ибо когда становишься в прицельный режим, то качает сильно его и он отстает от цели. В Crosshair вообще редко попадает, а аим, как правило, липнет к нему. С оптикой еще плачевней ситуация, ибо в оптике его водит как бешеного.
Если есть возможность реализовать "NoCollision" так, чтобы он намертво прилипал к Crosshair и не водило его. Оптика, коллиматор, другие виды прицелов и обычный прицельный режим.

Еще проблема последнее время появилась - синие экраны. Раньше как-то такого не замечал. Бывает при инжекте чита, а бывает при запуске игры.

Заранее огромное спасибо Вам. :cool:

Последнее редактирование:
@Fidanzza, приветствую!
Огромная просьба поправить функцию "NoCollision" (качание прицела). Ибо когда становишься в прицельный режим, то качает сильно его и он отстает от цели. В Crosshair вообще редко попадает, а аим, как правило, липнет к
Привет.
По поводу функции : "NoCollision", она работает отлично, просто вы не поняли что это такое. Её задача, не задирать оружие при подходе к стенке или к дереву в плотную, оружие будет проходить сквозь.
Функция которая убирает качание прицела, называется : No Sway. Такой фишки у нас нет, и к сожалению не будет.
Насчёт бсодов, скиньте мне файл : "MEMORY.dmp", он появляется после бсода, находится тут - C:\Windows. Не забудьте закинуть в архив и кидайте мне в телеграмм : @FIDANzza09.

Привет.
По поводу функции : "NoCollision", она работает отлично, просто вы не поняли что это такое. Её задача, не задирать оружие при подходе к стенке или к дереву в плотную, оружие будет проходить сквозь.
Функция которая убирает качание прицела, называется : No Sway. Такой фишки у нас нет, и к сожалению не будет.
Насчёт бсодов, скиньте мне файл : "MEMORY.dmp", он появляется после бсода, находится тут - C:\Windows. Не забудьте закинуть в архив и кидайте мне в телеграмм : @FIDANzza09.
Спасибо за ответ, скину попозже этот файл.

Добрый день. Огромная просьба вернуть отображение тел погибших игроков. Ибо после последней обновы тела умерших игроков перестали отображаться, а отображаются только боты. Благодарю за прочтение.

Добрый день. Огромная просьба вернуть отображение тел погибших игроков. Ибо после последней обновы тела умерших игроков перестали отображаться, а отображаются только боты. Благодарю за прочтение.

Точно, вот этого действительно порой не хватает.
Плюсую.

Привет, хорошо исправим сегодня.

UPD : Исправили и залили обновление.

Добрый день. Чтоб не плодить темы, спрошу тут))

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать на "скелете" или "боксе" - проверку видимости? Чтоб цветом менялось, за стеной\препятствием цель или в прямой видимости? В игре дофига препятствий, часто бывает очень палевно из-за этого.

Добрый день. Чтоб не плодить темы, спрошу тут))

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать на "скелете" или "боксе" - проверку видимости? Чтоб цветом менялось, за стеной\препятствием цель или в прямой видимости? В игре дофига препятствий, часто бывает очень палевно из-за этого.
Привет, нету технической возможности на данный момент.

Здравствуйте!
Есть возможность реализации отображения оружия в руках у противника? Чтобы видно было какое-то оружие на данный момент у него. Иногда просто важно понять можно ли выходить или все таки у противника дальнобойка и лучше найти другой способ.

И ещё одна просьба сделать esp на трупы ботов и игроков разных цветов. Допустим трупы ботов пускай останутся белыми, а игроков сделать золотым цветом.
Заранее спасибо.

Сделали показ оружия в руках, включается в меню, кнопка "Weapon".
Выглядит вот так :

cJoRCxi.png

Назад
Сверху Снизу