Spielbrecher
New Member
Всем снова привет! Уважаемые разработчики, оповещаю вас о том, что в deadside выкатили обнову на 277 метров, надеемся на скорый апдейт чита.
Спасибо!
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте, там снова, минут 40 назад, залили патч 0.1.8.1 (мелкие фиксы) и из-за этого перестал работать чит. Он инжектится, но ничего не работает, ни аим, ни вх, ни лут, на радаре тоже ничего не отображается.Здравствуйте, сегодня обновим, вчера не хватило времени, из-за других проектов.
Согласен, замучали, надеюсь больше не будут фиксить свои косяки такими мини патчами. Думал поиграю сегодняони достали патчими
@Fidanzza, спасибо за быстрый фикс чита.
У меня два вопроса есть.....
Понятно все, спасибо за ответы!1. Нет, не планируем. Дырку закрыли.
2. По поводу логов, ничего сказать не могу, максимум наверное смотрят KillEvent'ы, типо как убил, с какой дистанции, с какого оружия, в какую часть тела попал и т.д.
Привет.@Fidanzza, приветствую!
Огромная просьба поправить функцию "NoCollision" (качание прицела). Ибо когда становишься в прицельный режим, то качает сильно его и он отстает от цели. В Crosshair вообще редко попадает, а аим, как правило, липнет к
Спасибо за ответ, скину попозже этот файл.Привет.
По поводу функции : "NoCollision", она работает отлично, просто вы не поняли что это такое. Её задача, не задирать оружие при подходе к стенке или к дереву в плотную, оружие будет проходить сквозь.
Функция которая убирает качание прицела, называется : No Sway. Такой фишки у нас нет, и к сожалению не будет.
Насчёт бсодов, скиньте мне файл : "MEMORY.dmp", он появляется после бсода, находится тут - C:\Windows. Не забудьте закинуть в архив и кидайте мне в телеграмм : @FIDANzza09.
Добрый день. Огромная просьба вернуть отображение тел погибших игроков. Ибо после последней обновы тела умерших игроков перестали отображаться, а отображаются только боты. Благодарю за прочтение.
Добрый день. Огромная просьба вернуть отображение тел погибших игроков. Ибо после последней обновы тела умерших игроков перестали отображаться, а отображаются только боты. Благодарю за прочтение.
Привет, хорошо исправим сегодня.
UPD : Исправили и залили обновление.
Привет, нету технической возможности на данный момент.Добрый день. Чтоб не плодить темы, спрошу тут))
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность сделать на "скелете" или "боксе" - проверку видимости? Чтоб цветом менялось, за стеной\препятствием цель или в прямой видимости? В игре дофига препятствий, часто бывает очень палевно из-за этого.
Привет, хорошо, сделаем сегодня-завтра.Здравствуйте!
Есть возможность ......