Обсуждение и предложения для PYBG Mobil [GameLoop]

Sharc

Administrator
Команда форума
С описанием приватного чита для игры PYBG Mobil [GameLoop] можно ознакомиться в данной теме: PYBG Mobil [GameLoop]

Внимание!

Будьте осторожны, данная тема открыта для просмотра всем посетителям сайта, не используйте свои игровые ники, это может привести к блокировке в игре.

Техническая поддержка оказывается только в соответствующем разделе: Техническая поддержка / Technical support

Несоблюдение правил форума карается блокировкой.

Последнее редактирование:
pybg Mobile[TGB]-1-min.jpg pybg Mobile[TGB]-2-min.jpg pybg Mobile[TGB]-3-min.jpg pybg Mobile[TGB]-4-min.jpg

Добавьте пожалуйста полоску показывающую уровень жизней противника, возможность отключения ESP тиммейтов, и смену цвета боксов и скелетонов в зависимости от того, виден противник или нет! (последнее самое важное пожалуй)

и было бы не плохо какой-нибудь элементарный аимбот добавить, я бы поддержал инициативу финансово)

у нем есть аим бот. добавили в последнем обновлении
Оу, только сейчас понял что не туда написал. Я имел ввиду чит к pybg LITE.
К сожалению в теме pybg LITE нет даже возможности написать предложение по поводу чита.

Ребята все работает,кроме АИМа,непонятный он для меня....Навожусь на врага,клавишу зажимаю- уходит наоборот от круга(с радиусом Аима) с врагом.
В чем может быть дело?

Ребята все работает,кроме АИМа,непонятный он для меня....Навожусь на врага,клавишу зажимаю- уходит наоборот от круга(с радиусом Аима) с врагом.
В чем может быть дело?
Такая же проблема. Иногда работает когда выставляешь на SP50% и целишься дальше чем на 100М, но всё равно, в большинстве случаев просто трясётся экран и уводит от врага.

Да, пробовал с Ф11, пробовал без Ф11, пробовал с монитором и без монитора.
Всё работает хорошо кроме ЕСП - АЭРдроп не показывает, и АИМ бота, просто выкидывает и всё =\, пробовал запускать игру с графикой DIRECTX+ и на интеллектуалке, ни в каком режим не помогает.

Такая же проблема. Иногда работает когда выставляешь на SP50% и целишься дальше чем на 100М, но всё равно, в большинстве случаев просто трясётся экран и уводит от врага.
да, наоборот уходит от врага. такая же проблема

Планируется поправить АИМ?)
Это скорее всего функция определения движения человека так глючит, и весьма возможно что при её отключении она не отключается.

Планируется поправить АИМ?)
Это скорее всего функция определения движения человека так глючит, и весьма возможно что при её отключении она не отключается.
проблема в твоей системе. Нормально там все с аимом

У кого работает АИМ можете скинуть настройки лайунчера\игры?
Может в них дело...

Установил все файлы из инструкции, отключил всё что было написано в инструкции
Удалил Лоуадер, Удалил игру, установил игру, установил лоадер, всё на стандартных настройках. Всё равно при нажатии на аим всё трясётся и сразу же уводит от противника =\ что делать?

У кого работает АИМ можете скинуть настройки лайунчера\игры?
Может в них дело...

Установил все файлы из инструкции, отключил всё что было написано в инструкции
Удалил Лоуадер, Удалил игру, установил игру, установил лоадер, всё на стандартных настройках. Всё равно при нажатии на аим всё трясётся и сразу же уводит от противника =\ что делать?
Попробуй c UMP на расстоянии больше 200 метров и без прицелов, наводясь мушкой правой кнопкой. Аим поставь на V.Проверь должно работать.На одиночную цель лучше работает(не перепрыгивает с одного на другой)

Попробуй c UMP на расстоянии больше 200 метров и без прицелов, наводясь мушкой правой кнопкой. Аим поставь на V.Проверь должно работать.На одиночную цель лучше работает(не перепрыгивает с одного на другой)
Более или менее работает. Сейчас меня снял челик с М24 с 200 метров в тачке, вот это крутой АИМ бот у него)) хотелось бы что бы
этот так же работал )) а не так что бы без прицела и только ЮМП))

Худщий аимбот который я видел в своей жизни,жалею потраченных денег,будет что то меняться по аимботу?На леву. кнопку поставил,работает лучше, но хотелось бы разнообразия кнопок на выбор, и улучшения аима

Назад
Сверху Снизу