Sharc
Реакции
135

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Привет, после обновления в тундре софт стал крашить пк, а именно, во время инжекта в саму игру. Просто черный экран даже без бсода. Как только закрывается лаунчер, я захожу в игру и через 5-10 секунд происходит перезагузка пк.
    Sharc
    Sharc
    привет. обновили. пробуй.
    Здравствуйте.
    Хотел бы узнать, можно ли сделать поддержку видеокарт AMD для чита на Lost Light?
    Sharc
    Sharc
    привет. увы пока с амд все сложно.
    Здравствуйте, пошаманил в итоге ошибка ERR3/ Ничего не запущено, высе выключено не знаю что еще можно закрыть. Админ помогал решить проблему но все что он посоветовал не помогло. Может версия винды не подходит, хотя он сказал что на 11 винду чит на тарков идет.
    Sharc
    Sharc
    EFT не поддерживает сборку windows 11 22H2.

Пропиши в поиске винды winver и сравни вывод.
    B
    BrutishGuide
    да у меня версия 22Н2 хотя админ сказал что все норм, как это называется...
    cosmosnavt
    cosmosnavt
    Разобрались? Может, VPN или Hyper-V установлен?
    Здравствуйте проблема с читом на тарков. Ошибка при инжекте чита, вылетает синий экран смерти KMODE_EXCEPTION NOT HANDLED. Последнее обноление удалено, в реестре поставил значение на ноль и все отключил (брандмауэр итд).
    Sharc
    Sharc
    Напиши в телегу.
    t.me/sharc
    Добрый день, вопрос по дэйз андед. Делаю все строго по инструкции но в игре нет меню чита, да и вообще, как будто он не работает
    1.Запускаю лодер, выбираю нужный софт, запускаю его, жду пока закроется лодер
    2.После закрытия лодера лечу в стим открывать клиент дэйза и ничего нет.
    Sharc
    Sharc
    на сталкер сервера вообще нет. а так бывают редкие сервера где 100500 модов и там не пашет.
    на миднайте и подпивасе работает например, но мы не гарантируем, что на модах будет 100% работать.
    M
    Maksim349
    Просто когда запускался на сервер, пишет что не найдено PBO и просит его переустановить. Это и означает, что не зайдет на сервер с модом?
    Sharc
    Sharc
    напиши в телегу
    t.me/sharc
    Здравствуйте, вопрос по EFT. Входят ли разноцветные лаб.карты в перечень отображаемого лута?
    ERR 3 Apex
    Драйвер от сетевухи удалил, пропал инет
    iqvw64e.sys нету
    NAL Service тоже
    Че делать?
    Здравствуйте, что по читу на WOT понятно что он сейчас не работает, но каков сейчас спрос и ожидается что то в ближайшее время?
    Sharc
    Sharc
    Привет, не планируем WOT пока возвращать в продажу.
    Привет,софт крашит играю через MS,что делать крашит при инжекте.
    Sharc
    Sharc
    Привет. Если речь про Sea of Thieve, то в теме с описанием чита ясно написано - работает только в стиме.
    A
    Als124
    а возврат ни как не сделать ?
    Sharc
    Sharc
    Напиши мне в телеграм:
    t.me/Sharc
    hello the hunt showdown hack is not working, it does not inject into the game. I tried several times and it doesn't work.
    Sharc
    Sharc
    Try now. we fix it,
    Здравствуйте! Не получается приобрести софт на Hunt: Showdown, при покупке пишет, что товар закончился, хотя раньше спокойно покупал. Доступен ли он для продажи?
    Sharc
    Sharc
    Привет. Продажи после нг праздников планируем.
    Здравствуйте, хотел узнать возможно ли участие в тесте warface (ru), либо участвовать могут лишь те, кто давно приобретал софт?
    Если будет возможность, то я бы был Вам безгранично благодарен и готов оплатить месячную подписку <3
    Ещё хотел узнать, после того, как софт получит статус unfrozen, будет ли возможность покупки закрытой версии?
    Добрый день, в Stalker Onlain не корректно отображаются аномалии (все подсвечены красным) хотя вчера были зелеными и при активации если есть арт то загорался зеленым подсветка той аномалии. Сегодня же артефакты не подсвечиваются и все горит красным. Объясните пожалуйста.
    Sharc
    Sharc
    Привет, это баг.
    Нужно перезайти в игру и желательно включить все функции до входа на сервер. Должно помочь.
    A
    afonya
    Я уже раз 5 пробовал, так же все функции включены и ничего. Перезагружал комп и ничего. Но спасибо за совет
    A
    afonya
    Но этот баг напрягает)) Он сам исчезнет? Просто целый день такое и никакие перезаходы и перезагрузки компа не помогают(((
    Привет можно ли купить цфф на арму? Можно замороженную
    Sharc
    Sharc
    Привет, мы не продаём замороженные продукты.
    Здравствуйте! а почему в чите в фортнайте нету аима?
    Sharc
    Sharc
    А он в описании есть разве ?
    O
    Onetap_yyy
    а его добавят в будущем?
    Sharc
    Sharc
    возможно
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…