Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, после обновления в тундре софт стал крашить пк, а именно, во время инжекта в саму игру. Просто черный экран даже без бсода. Как только закрывается лаунчер, я захожу в игру и через 5-10 секунд происходит перезагузка пк.
Здравствуйте, пошаманил в итоге ошибка ERR3/ Ничего не запущено, высе выключено не знаю что еще можно закрыть. Админ помогал решить проблему но все что он посоветовал не помогло. Может версия винды не подходит, хотя он сказал что на 11 винду чит на тарков идет.
Здравствуйте проблема с читом на тарков. Ошибка при инжекте чита, вылетает синий экран смерти KMODE_EXCEPTION NOT HANDLED. Последнее обноление удалено, в реестре поставил значение на ноль и все отключил (брандмауэр итд).
Добрый день, вопрос по дэйз андед. Делаю все строго по инструкции но в игре нет меню чита, да и вообще, как будто он не работает
1.Запускаю лодер, выбираю нужный софт, запускаю его, жду пока закроется лодер
2.После закрытия лодера лечу в стим открывать клиент дэйза и ничего нет.
Здравствуйте! Не получается приобрести софт на Hunt: Showdown, при покупке пишет, что товар закончился, хотя раньше спокойно покупал. Доступен ли он для продажи?
Здравствуйте, хотел узнать возможно ли участие в тесте warface (ru), либо участвовать могут лишь те, кто давно приобретал софт?
Если будет возможность, то я бы был Вам безгранично благодарен и готов оплатить месячную подписку <3
Ещё хотел узнать, после того, как софт получит статус unfrozen, будет ли возможность покупки закрытой версии?
Добрый день, в Stalker Onlain не корректно отображаются аномалии (все подсвечены красным) хотя вчера были зелеными и при активации если есть арт то загорался зеленым подсветка той аномалии. Сегодня же артефакты не подсвечиваются и все горит красным. Объясните пожалуйста.